Recettes
le meilleur de la viande de cheval
Tataki de cheval aux herbes
Tataki de cheval aux herbes
Ingrédients (4 p.)
  • 300 g de viande de cheval
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 brins d’estragon
  • 1 gousse d’ail, blanchie
  • 1 jeune tige d’oignon
  • quantité requise de piment d’Espelette
  • huile d’olive
Préparation
  • Assaisonner la viande cheval de sel et le garder 20 min à température ambiante.
  • Faire chauffer une poêle ou un grill fortement.
  • Y faire dorer brièvement l’onglet sur toutes les faces.
  • Laisser reposer la viande sur une grille.
  • Pendant ce temps, passer toute les herbes, l’ail et l’oignon au mixer ou à défaut au couteau.
  • Attention de garder une certaine texture au niveau des herbes et éviter le mixage trop fin.
  • Monter ensuite le hachage à l’huile d’olive et assaisonner.